• It
  • En
Incontri

Il buono che vale

cibo, vino, lavoro, terra
14 ottobre – 2 dicembre 2021

​​​

Una riflessione sul concetto di valore, al di là della sua valenza economica, inteso come valutazione di quello che può considerarsi buono e giusto, in riferimento a produzione, distribuzione e consumo nel settore agroalimentare, con particolare attenzione a una visione sistemica e sostenibile che metta insieme in un unico "scenario territorio", produttori, distributori, lavoratori, ristoratori e consumatori e che non abbia origine esclusivamente da un mero calcolo economico e finanziario.     

Con Francesca Gamberini       
​​

Libero

​​​​​​​​Lunedì 14:00 - 19:00
Martedì 09:30 - 23:30
Mercoledì 09:30 - 20:00
Giovedì 09:30 - 20:00
Venerdì 09:30 - 20:00
Sabato 09:30 - 14:30
Domenica Chiuso​​

​​Streaming

Newsletter

Newsletter
/

CUBO in Porta Europa
Bologna
Piazza Vieira de Mello, 3 e 5

CUBO in Torre Unipol
Bologna
Via Larga, 8

CUBO in Unipol Tower
Milano
Via Fratelli Castiglioni, 2

Orari di apertura
  • Bologna
  • Lunedì14:00 - 19:00
  • Martedì09:30 - 23:30
  • Mercoledì09:30 - 20:00
  • Giovedì09:30 - 20:00
  • Venerdì09:30 - 20:00
  • Sabato09:30 - 14:30
  • DomenicaChiuso
  • Milano
  • Lunedì14:00 - 19:00
  • Martedì09:30 - 20:00
  • Mercoledì09:30 - 20:00
  • Giovedì09:30 - 20:00
  • Venerdì09:30 - 20:00
  • Sabato11:30 - 17:30
  • DomenicaChiuso
Contatti

Tel. Bologna
(+39) 051 507 6060

Tel. Milano
(+39) 02 6402 9090

info@cubounipol.it

Newsletter
Seguici su
Scarica l'App
googleplayappstore

Copyright @ Cubounipol